Новая глава
Вплетают мысли между строк...
Открыта новая глава,
Где каждый сам себе пророк...
Где каждый сам перед собой
Пророк,мессия и спаситель,
Где каждый сам перед собой
Коварный,подлый искуситель...
20 ноября 2013г
Свидетельство о публикации №113112002792