Море огней

Словно, в море огней
Плыву ветру навстречу.
Мысли поток в голове,
Дикий, подобный он смерчу,
Рождает сомненья извне...
Я таю...
Среди летящих навстречу огней
Маршрут без конца меняю
И свет утопает в тени моей.
Упаду я?
Не взлетев- не узнаю.
________________
(19.11.13, "Зарисовки")


Рецензии