Свиданье с осенью
Струйками - пальцами, словно иглой,
Что – то бормочет и будто бы манит –
Может зовет на свиданье с собой?
Будь же, что будет! Пойду на прогулку,
В вальсе осеннем с дождем закружусь…
Холодно, слякотно, влажно и гулко –
Солнца по – летнему вряд ли дождусь!
Ветер осенний пуглив, словно серна,
Я на свиданье к луне поспешу,
Мысли в стихи превратятся, наверно,
Их листопадом тебе возвращу!
Свидетельство о публикации №113112002752