Проказы зимы
А утром к нам пришла зима.
Под снегом во дворе машины
Дорога вся заметена.
Как невесомые, снежинки,
Порхая, вниз с небес летят.
Снежком усыпаны тропинки,
Зима вернулась к нам опять.
Но до обеда постояла,
Решила нас всех насмешить.
Опять дождем нас поливала,
Снег с грязью, в кашу превратив.
Свидетельство о публикации №113112002742
*****
С уважением и полной поддержкой.
Александр Басейн 20.11.2013 20:25 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 20.11.2013 23:12 Заявить о нарушении