Ты кто такой?
Из командировки муж вернулся.
Заходит в спальню-и... ужаснулся:
Жёнушка раздетая, в кровати,
Рядом, в новой шапке,-голый,-кстати,-
Лежит,-ну как Вам это нравится,-
Грузин и... нагло усмехается!
Кто такой?- услышав эту фразу,
Грузин нахальный мрачнеет сразу,
Совсем уж не узнать его лица.
Догадка осенила подлеца:
Вах, вах,вах! Страшный стыд мне душу жжёт!
Кто я такой? Да... полный идиот!
Блин! С шапкой-невидимкой, во попал,
Вчера за тыщу баксов покупал!
20.11.2013 года.
**7**
Свидетельство о публикации №113112002737
Ярко, оригинально и остроумно!
*
Классный анекдот!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Саша!
♥️🙏🕊️✨
Пчелка Майя Спейс 28.04.2023 21:32 Заявить о нарушении