Оленье посвящение малой родине
Но может привести одна туда,
Где даже небо кажется синее,
А в лужах - родниковая вода.
Где за домами прячется крапива,
А в окнах светит огонек живой,
Где лунная тропинка по заливу
Нас манит на свидание с собой.
Ты манишь запахом душицы и шалфея,
Сирени и шиповника в цвету,
И цаплей снежно – белой, словно фея,
Ты прилетаешь в детскую мечту.
Почти два века, как мое селенье
Раскинулось на волжском берегу.
Тобой живу, тобой дышу, Оленье!
И чувствую - расстаться не смогу!
Свидетельство о публикации №113112002733