Птицы- жар-птицы

Улетают птицы,
Улетают стаей.
Сели на креницы,
Да... Похолодало.

Улетели птицы-
Светло совсем стало .

Так вот и жар-птица,
Сбросит одеяло.
И исчезла на день.
Грустно и устало
На душе мне стало.

Да уж,ведь жар-птица
Только ночью светит,
Светит,но не греет,
Жизнь то пролетает-
Птица-колесница.

Зима наступает...


Рецензии