Рассказ

Боль и безнадёга -
Как случилось это?
Чья ушла дорога
В окончанье света?

Муки - вот шалавы -
Стали вмиг стеной,
Ангелов не хаю
За поступок твой.
Я любил девчонку,
Бог её не спас...
И об этой боли
Пишется рассказ.
Чуть позднее - сука,
По кроватям бег,
Но любил я шлюху...
Шёл за веком век.

Умерла судьбина,
Испарилась враз.
А была - богиня...
Кончился рассказ.


Рецензии