Ответ, извергающей желчь, на ее стихо

Если смотришь в прицел
Может быть ты уже на прицеле.
Если хочешь быть цел,
На убийство не можешь нацелен.
Если мстить собралась,
Тебя мститель уже ожидает.
Ты б мозгов напаслась,
А то ум твой, я вижу, страдает.


Рецензии