Если Бог есть

Если Бог все же есть, он тебя обязательно сохранит.
Пока нас разрывает на части дорожный крюк,
Вместо вечно замерзших моих белоснежных рук
Он тебя от декабрьской стужи собою же заслонит.

Если Бог все же есть в самом деле и слышит сейчас меня,
Ты почувствуешь в воздухе запах ванили вдруг.
Пока нас разрывает на части колесный стук,
Он тебя будет греть, укрывая от вредного января.

Если Бог все же есть, настоящий, всесильный на небесах
Значит, я не напрасно молитвы ночами шлю,
Он поймет наконец, как я сильно тебя люблю,
И мы будем с тобой наяву, а не в наших нелепых снах.


Рецензии