Железная леди
Они априори должны делать всё идеально, быстро.
Иначе никак. Даже если подошвы- в искры-
А чего-то опять не хватает для счастья, мало.
Сильным, наверное, плакать нельзя и злиться-
У них нервы- сталь, а для слез вовсе нет сосудов.
Сплетни ли, колкости, гадости, пересуды-
Молча идти. Боль- в ежовые рукавицы.
Вот так и живу. Слышу, как за спиной соседи
Опять обсуждают мои промахи, ошибки,
А мне остается опять натянуть улыбку,
Сроднившись с клеймом, ими данным, железной леди.
Свидетельство о публикации №113112002630