Что за окном
До того, как засыплет снег
Переулки, дворы, мосты,
Мой привычный до дома маршрут,
Но что за окном- не суть.
Просто нужен один человек,
Без которого дом- пустырь,
Без которого стены жмут.
Пишу день и ночь стихи
На бумаге... И горсть прорех,
Что внутри создают сквозняк,
Бесконечно пытаюсь заткнуть,
Вспоминая твои духи
И такой не осенний смех.
Мне совсем без тебя никак,
Ну, а что на дворе- не суть...
Свидетельство о публикации №113112002616