Росточки

А ты повторишься и в сыне,и в дочке.
Это -твои росточки.
И в нашем мире одна и таже картина,
одни родились,а другие умрут.
Новым росточкам дорогу дадут.
И так по закону природы.
Нет, не человек не вечен,
но даст свои всходы .
Как и земля,в которую зёрна бросают.
Пусть они проростают.
А вот в землю какую их высевают,
и смогут они прорости?
Но свой результат ты увидишь однажды.
А какой? Узнать бы пораньше!
Ах, как это важно!


Рецензии