Замёршие слёзы

Слёзы замёрзшие с неба снежинками
Падают медленно вниз.
Чувства разбитые... острыми льдинками
В сердце - разлуки каприз.
Ночь мерзким холодом душу терзает,
Нить оборвалась любви.
Ангел на небе тихонько рыдает,
Среди созвездий тоски...
Мягко ложится в ладони снег теплые,
В линиях тая судьбы.
Девичьи руки становятся мокрые,
Слёз оставляя следы...
Ангелы тоже порою влюбляются,
Чувств не скрывая своих...
Небо сияньем чуть - чуть озаряется,
Миг волшебства для других...


Рецензии
Очень романтично, жаль только, что чувства разбились...

Ирина Ирэн   23.12.2013 10:45     Заявить о нарушении
С )): ...!Андрей.

Андрей Гапоян   25.12.2013 02:49   Заявить о нарушении