Страна чудес

Наверху есть страна чудес,
Стоит только сломать потолок,
Скинуть будней железный пресс
И взлететь до самих небес,
Словно маленький мотылек.

Так добраться до ярких звезд,
Крылья- в пепел и догореть,
Как кометы каленый хвост.
Смысл в чем? Он предельно прост-
Там приятнее умереть,

Меж созвездий и их частей,
Меж обломков чужих планет,
Чтобы не было новостей,
Никаких похорон, гостей-
Только мы, только лунный свет.

Здесь так тошно, болят виски,
А вверху Бог творит чудеса.
Дай мне руку и бей потолки,
Чтобы мы, словно мотыльки,
Долетели на небеса.


Рецензии