Знаешь, Миша

Знаешь, Миша, нас развенчал тот октябрь.
Нас разлучил, разорвав нашу тонкую нить.
Я не сумела тебя сохранить, не смогла быть рядом,
Я так боялась тогда начать заново жить.
И стало поздно. И стихли слова все и песни.
Ты где-то там, я где-то тут. Не судьба.
Мы никогда с тобой не были даже вместе
И не сжимала мне руку твоя рука.
Не было встреч и поэтому врядли поверишь,
Что я любила тебя всей уставшей душой.
Время прошло. И уже ничего не изменишь,
Но, почему-то, мне сложно проститься с тобой.
Миша, ты знаешь, наверное, это глупо:
У расстояния нет чувств, есть только иллюзии.
Только дрожали руки, впадала в ступор
И писала тебе стихи, под диктовку капризной музы.
И так хотела обнять, но была безсильна,
Мне не перепрыгнуть было через обстоятельства.
Хочешь смеяться - смейся, но я любила сильно.
Но я любила искренне, по-настоящему.
Плакала и дрожала, когда разрушился
Наш с тобой маленький мир и свет погас...
Мир разродиться не мог, как только не тужился.
Только теперь все истории - не про нас.
Я, почему-то, по-прежнему, тихо болею,
Нашими разговорами долгими, по вечера...
Знаешь, Миша, я, всё-таки, очень жалею,
Что не смогла, не осилила, не сберегла.
Ты вспоминай меня. Я тебя очень прошу.
Я всё ещё дышу ведь твоей улыбкой.
Нас разлучил тот октябрь. Я не сержусь.
Я наказала сама себя, за ошибки.
Если ты будешь счастлив - то знай, я тоже.
И в этом мире, наверное, большего - мне не надо.
Просто не исчезай до конца. В остальном - мне уже не поможешь...
Знаешь, Миша, нас разлучил тот октябрь...


Рецензии
Грустно, Анна...может быть, всё таки снова искать? С уважением...

Дмитрий Виджл   21.11.2013 10:27     Заявить о нарушении
Искать что, Дмитрий?

Яра Аворатас   21.11.2013 10:40   Заявить о нарушении
ну я имел ввиду что-то новое...отношение, например... Анна...

Дмитрий Виджл   21.11.2013 10:45   Заявить о нарушении
Дима, поверьте, всё не так грустно. Я не закрыта, как может показаться. Я общаюсь. Знакомлюсь. Смеюсь. А боль... Боль стихам.

Яра Аворатас   21.11.2013 10:59   Заявить о нарушении
Всё понял, Анна. Всё так и надо. Спасибо за общение...с искренним уважение...

Дмитрий Виджл   21.11.2013 14:17   Заявить о нарушении
Вам спасибо, Дмитрий.

С уважением

Яра Аворатас   21.11.2013 16:38   Заявить о нарушении