Мы все в ожидании снега,
Явлению чуда я рад…,
Снежинки – десантники с неба,
Раскрыв парашюты, летят.
Я в доме сижу, как в засаде,
Мой взгляд – моё фоторужьё,
Охотник я за снегопадом,
Удача меня, знаю, ждёт.
Скажу всем я на удивленье
Снежинки моя дичь теперь,
Стреляю, стараюсь точнее
Попасть в распрекрасную цель.
Я чувствую интуитивно
С верховий прилёта пурги,
Всё будет чудесно, картинно…,
Я житель уж новенькой зги?!
С метельной снежинкой станцую
Балетное па-де-де-де,
В полёте её расцелую
Не в "пачку", а в «тело»… везде.
……………………………………………….
Зима! Приходи уж быстрее,
Порадуй нас белым снежком,
Своим фейерверком пестрея,
Накрой землю белым платком.
Свидетельство о публикации №113112002556