Разлука

Дожди...
Осень плачет небесами,
Омывая все слезами.
Ты жди -
Снова встретимся мы скоро.
Ты вернешься в этот город
Ко мне.
По тебе я так скучаю
И почти не сплю ночами.
В огне
Сердце от тоски сгорает.
Не уютно в нашем рае
Одной.
Без тебя я и неделю
Существую еле-еле,
Родной.
Время тянется. Минута
Для разлуки - вечность будто
В аду.
Но настанет радость встречи,
Будет счастье бесконечным.
Я жду!..


Рецензии