Когда проходит наша зрелость
Не понимаем мы с тобой,
Скорее стать хотим постарше
И мысли связаны с мечтой.
Когда проходит наша юность ?! -
Ответа тоже не найти,
Душа лишь только встрепенулась
В тревожном поиске пути.
Когда и молодость проходит -
Понять не сразу можем мы,
Так дух в стремлениях заводит,
Переворачивая мир.
Когда проходит наша зрелость,
Мы только здесь осознаём -
Что удалось, что не успелось,
Мечтали с детства мы о чём.
Когда приходит наша старость,
Хотим мы только одного -
Пожить ещё хотя бы малость,
Не беспокоя никого.
Этапы жизни вспоминаем
И также любим белый свет,
Но близко к сердцу принимаем,
Что тех стремлений больше нет...
Свидетельство о публикации №113112002547