Тебя нет
На завтрак- овсянка и новости на десерт,
Но зачем просыпаться, когда знаю наперед,
Тебя в этом городе больше со мною нет?
Пожалуй, мне стоит закрыть глаза,
Досчитать про себя спокойно до десяти
И загнать себя снова во сны, сдать чуть-чуть назад...
Ведь ты снова доступен душе лишь по соцсети..
Свидетельство о публикации №113112002534
Алиса Апрель 20.11.2013 09:35 Заявить о нарушении