предрассветное. 20. 11. 2013

Принимаю силу, принимаю чувства,
Принимаю слабость - больше не боюсь я.

Вижу вход перед собой, но не открою дверь сама -
Тебе оставлю выбор сделать шаг и силу накоплю пока.

Внутри сосредоточился заряд -
Во мне давно уже живёт он,
И нет различия - какой на мне наряд,
Ведь сути не изменит больше он.

Я жду - вне общих рамок пониманий,
Я жду - пронизана Потоком осознаний,
Я - всё, и всё всегда живёт во мне:
Ни зло и не добро, ни тьма, ни свет.

Созвездие из нежности и страсти,
Из холода и жара - в серебре.
Созвучие из пальцев и запястий,
И голос вторит им - пою Луне.

Земля и Солнце, Ветер и Вода
Мне силу придают и озаренья.
Осталось лишь одно.. Ну а пока
Продолжу Путь Магини - без сомненья.


Рецензии