Не сознаем мы иногда

Не сознаем мы иногда
Всю нашей жизни быстротечность.
Летят, звенят, свистят года
И падают, как в пропасть, в Вечность.
Проходит все, и остается
Лишь то, что мудростью зовется,
Любовь, что жарким угольком
Пылает в сердце неостывшем.
И мир влечет, как отчий дом,
И свет небес сияет в нем
И светит нам, живущим и почившим.


Рецензии