Если тебя, мой друг, кроты достали...

Если тебя, мой друг, кроты достали,
Не предавайся зря печали.
Рецепт, тебе, надёжный дам,
Его использовал я сам.
Сходи в аптеку, валидол купи,
Во все ходы, по таблетке положи.
Кроты не будут у вас жить,
Участок будут обходить.


Рецензии