Спадающий бархат мелькает в свечах...

Черное небо в синий оттенок,
Спадающий бархат мелькает в свечах,
Слышное эхо бродит с рассветом,
Никак не пробиться, огни говорят..

Скоро к нам осень, расцветная светлость,
Уйдет, унесет деньки в свой мотив,
Слышится тихое, милое эхо...,
Ты не уходишь,засыпаешь в ночи...

Будет в тебе золотое лучиться,
Время текучее в дождь, звездопад,
Свет в колыбели песней струится,
Лето украсит цветами тебя...(твой взгляд)

Значит так нужно, ты спи, не скучай,
Подружка моя светлоокая,
Глаза голубые с веснушками...Глянь...
Вы видели?А он знает,что окает.

Черное небо - сменило наряд,
Рассветным входя в восходы,
Пока голубой, а дальше - заря,
Окинет таинственно модный...

Взгляд устремится в долины горя, 
Светящими звездами в кроны...,
Значит в сошедшей сегодня весна
И ночь с рассветами бродит...


Рецензии