Встреча

Судьба мне подарила эту встречу.
Я поняла, что больше не люблю.
И убедилась, время правда лечит...
Но вот зачем в душе любовь храню?

А встреча вызвала такую радость!
Мгновение...и мука на глазах,
И я разглядывала его жадно,
Мое лицо, как от дождя в слезах.

К чему скажи, переживанья эти?
Ведь столько лет, года нам не вернуть.
Я долго верила, что время лечит...
И всё судьбу пыталась обмануть.

Он говорит, что я не изменилась.
Как прежде, молода и весела...
Вот только русой почему то стала?
А поступь,  как у девушки легка.

Слукавил, знаю, голова седая...
Блондинкой стала? Было много бед.
Да что там говорить, ему чужая,
Живём в разлуке очень много лет!

И я смущалась под его же взглядом,
В ответ шутила, как то невпопад...
И тяготилась тем, что он был рядом.
А он, как будто был серьезно рад.

"А время лечит".. - песенка звучала,
И чувства вновь никак не возродить.
Струна любви в душе не заиграла...
А так хотелось, как тогда  - любить!


Рецензии