Мир это мозаика
Из этих маленьких осколков
Состоит жизнь вся!
Весь опыт отражён в этих осколках Бытия!
Творчество! Гармония! Любовь!
Вплетается в мозаику мелодией любви!
Вы совершенствуетесь!
Вы движетесь вперёд!
И вот уже мозаика превращена
В ваш личный храм!
Но хрупок этот храм,
Сложившийся из осколков бытия.
Одно неосторожное движение и крах.
По жизни надо двигаться свободно и легко!
Чтобы не приведи Господь
Неосторожным словом не разрушить этот храм.
Ещё страшней, когда разрушит этот храм кто-то другой.
Свидетельство о публикации №113112002325
Мне понравилось Ваше философское стихотворение! С теплом и уважением. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 20.11.2013 13:16 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.11.2013 14:12 Заявить о нарушении
Наталья Седова-Шмелёва 20.11.2013 18:02 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.11.2013 18:25 Заявить о нарушении