А небо в переливах страз. Акростих
Н-очи яркие, красота необыкновенная.
Е-сли бы я могла писать картины маслом,
Б-есподобно получилось бы, просто сказка.
О-тражение сияния - зеркально в льдинах.
В-еликолепие это, - на века в картинах.
П-рекрасное мерцание близких звёзд.
Е-щё чудесней, как бриллиантов гроздь...
Р-исую мысленно, а фото делаю на память.
Е-стественность не передать словами...
Л-иловые полосы с бирюзовыми цветами.
И-з изумрудов скалы, синий цвет- виражами...
В-ечерний звон, из сосулек крошево.
А- в вышине ночной,- луна заморожена.
Х-рустальный полог, из алмазов дождь...
С-еребро повсюду, поверьте - это не ложь.
Т-ёмный, цвет индиго,-горизонт манит.
Р-убиновые звёзды прилипли, как магнит...
А-х, картина впечатлила, полярная мечта!
З-а этим счастьем едут фанатиков толпа!
Свидетельство о публикации №113112002318