Счастье - Вдохновенье
Побыть с самим собой... немного...
Из сутолоки слов в Поэзию Мечты...
На перепутье... Странная дорога...
Невидимы границы, не слышны...
А мысли, словно птицы в поднебесье...
Оттуда видно Жизнь... Но не спеши...
Ночные сны предательски... чудесны...
В той Тишине надеется Душа...
Глотает слёзы, радуется, ищет...
Вдруг возгорается... и остывает вновь...
Все в сновидениях слова излишни...
И просыпается внезапно жажда Жить...
И возникают Вечные Сюжеты...
В них воплощенье таинства... Любить!
И изливается Поэзия... В Сонеты...
Кто подарил нам Счастие Любви...
Ночные наслаждения... Оргазмы...
Открытие Себя в стихах Души...
Вне суеты дневной... они прекрасны...
Лишь в Тишине... Любовь творит...
В ней Чистота и Нежность... Восхищенье...
Душа не спит... Судьбу боготворит...
Любовь – Поэзия! А Счастье – Вдохновенье!
Свидетельство о публикации №113112002309