Дмитрий Чернышев

Жить — в начале прошлого века,
написать несколько стихотворений,
в том числе, одно — восхитительно непристойное  —
про «улыбку велосипедистки».
Заразиться сифилисом  (впрочем, вылечиться),
затем — туберкулёзом,
(вот это — было бы уже смертельно).
Быть расстрелянным в Тверской губернии.
 Упоминаться в нескольких сносках.
И не знать — тебя.

Владимир Ром
Вас угораздило конечно в прошлом веке
Сифилис с туберкулёзом соединить в букете.
С стрельбой связаться в Тверской губернии.
Восхитительно непристойное написать
О женщине и велосипеде,
При этом ничем её не заразить
И себя не знать .


Рецензии