Зачем воевать?
Когда вандалы оскверняли все пути,
Всё жгли, всех вешали, лишь бы идти,
Вандалов осквернить сильнее было надо!
Они боялись лишь советского приклада!
Российский тоже крепок – не забудь!
И поумней, чем орды Гитлера, всё ж будь!
Страна вандалов уж другая... а их путь –
Там, где теплее... Оскверняют жизни суть!
Нет, не народ в тех странах всё ж виной –
А кучка жаждущих кровь, прибыль! Их – долой!
Свидетельство о публикации №113112002306