Ночка

Казнить нельзя помиловать
И где ж поставить запятую?

Любить нельзя насиловать
Где ж вставить нам другую?

А отношенья таковы,
Чтоб не было трагедии,
Лишить любимой головы?
И не играть комедии?

Помыслив эту ночку-
Чем жить с таким,как ты
Жить лучше в одиночку!

Вражду убрать из жизни,
В конце, поставить точку!


Рецензии