Центро Банк

В моем центро банке опять беспокойно,
Застой у энергий опять приключился...
Зима. По медвежьи поспать бы достойно,
Но банк мой увы, жить без сна научился.
И нужно ему, оборотные средства
Копить, собирать, запускать еженощно,
Как будто, застоям уже и нет места.
Смотреть на такое становится тошно.
Сейчас ему - банку, Аз кризис устроит.
Нарушит условно удобный порядок...
Ему, нужно знать, что его беспокоит.
И где есть зажим, от макушки до пяток:)
Какие - такие каналы закрыты?
В чем суть или смыслы скрипучих суставов,
Возможно, какие то люди забыты...
На том берегу, где к себе переправа.


Рецензии
Интересный пейзаж с неугомонным банком получился!

Ольга Гордеева 3   14.12.2013 15:03     Заявить о нарушении