Мам

Ало, привет. не отвлекаю?
Нет? (!) Хорошо.
ну как ты там, моя родная?
А у нас уже снег пошел.

Одеваюсь теплее. честно.
грустный голос? Мамуль, тебе кажется.
Что нового дома? Оч. интересно!
( мдаа.. как всегда разговор не вяжется.)

Нет. Никто так и не появился,
а тот.. я ошиблась (!), уже не так нравится.
(мне этой ночью он снова снился,
но с этим чувством я сумею справиться.

А ей лучше не знать, что не сплю ночами,
Черкаю стишки кое о ком.
Мама понимает без слов. Молчание.
Подступает не вовремя к горлу ком.)

Как папа? как дети?
Все живы, здоровы?
Может в двадцать третьих
декабря. прилечу. снова...

Береги себя..
Скучаю целую...


Рецензии