Всему мерилом - совесть

Найти б национальную идею,
Чтоб был народ и дружен, и сплочён.
Но вот у власти в основном евреи.
Иль тут национальность ни при чём?

При чём, при чём! Ведь мы живём в России!
И пусть у русских не такая прыть,
Но коль евреи трон смогли осилить,
То им русее русских надо быть,

Страну любить, и с русскими сродниться,
Коль не Израиль, а Россия - мать,
Беречь и укреплять её границы,
А надо будет, то и жизнь отдать.

Мы все такие мудрые, как совы...
Да и неважно, кто и в чём мудрей.
Всему мерилом в жизни только совесть,
Будь ты татарин, русский иль еврей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.