Не то пою
Не так живу, как заслужил,
Хотя о добром только пелось
И правдой свято дорожил.
Всё изменилось в одночасье.
Что было - кануло вчера.
Забыли люди слово «счастье»,
Боятся выйти со двора.
Нас потихоньку обобрали
И с ваучерами подвели.
О бедности страны всем врали.
Себе богатства загребли.
Так просто. Вы разбогатели,
А массы нищи. Вам теперь:
Концерны, банки и отели;
Нам – лютый человеко-зверь!
Кто правдой жил, трудом питался
И за Отчизну воевал –
На свалке жизненной остался,
Нужду, бесправие познал.
А совесть ваша так разъелась,
Что не волнует их беда…
Не то пою, что петь хотелось!
Не вам пою я, господа! 10. 1997 г.
Свидетельство о публикации №113112002284
Платон таких назвал как то криминальной вахлакратией
.И предсказывал после правление таких приход самого жесточайшего тирана!
У господ был-Долг чести."-Слово дороже векселя.-Кодекс чести..
Игорь Степанов-Зорин 3 21.12.2013 03:48 Заявить о нарушении
величают господами.
Дмитрий Васильевич Толстой 21.12.2013 18:02 Заявить о нарушении