Годы, нервы...

Годы, нервы,здоровье на склоки,
На пустяк,что не стоит гроша,
Почему так мгновенья жестоки
Забирают меня у меня?

Как пластинку всё снова и снова
Сотню раз перед сном прокручу
Всё, что делал за день,был неловок
И за что вновь себя   пожурю.

А не лучше ли день уходящий
Теплым словом поблагодарить,
Чтобы завтра,живя настоящим,
Вновь ошибочек не повторить.


Рецензии