Выкидыш небес
Как сверху кто тряхнул мешком
С мучным остатком -
Разрешилась
Одна из туч дитём-снежком.
Но чадо слабое бескровно
И не набрало должный вес,
Лежит, неловкое, неровно -
Печальный выкидыш небес.
Ни скрипа...
Будто задремало
Увечье матери-блудни,
И жить ему осталось мало,
И туча плачется над ним...
Свидетельство о публикации №113112002258
С теплом,
Павел Апидамский 20.11.2013 09:58 Заявить о нарушении