Я Америк не открою...

Я Америк не открою,
Знаем все,что лучше нет
Места,под одной звездою,
Где родился ты на свет.

Может там трещат морозы,
Лета мало - с  Гулькин нос,
Лишь в теплицах цветут розы,
Но земля милей,где рос.

Пусть природа скуповата
И каштаны не цветут,
Но, скажу я вам,ребята,
Все места родные чтут.

Даже если ты покинул
Сердцу милые края
И живешь в раю, но с ними
Нить крепка незримая.


Рецензии