Я люблю!
Словно изумительные трели соловьёв,
Ласковое Солнце на рассвете,
Быстрые извилинки ручьёв
И чириканье воробышков на ветках,
И кота, что на завалинке лежит,
Зайчиков пушистых, что у вербы,
И тропинку, что под Солнышком лежит!
Свидетельство о публикации №113112002204