Любовь это жизнь рядом с любимым человеком

Любовь не страсть, любовь не ревность.
Любовь не вздохи на скамейке у пруда.
Любовь -вся ваша жизнь
Рядом с любимыи человеком!
Любовь это забота!
Любовь это семья!
Иначе для чего мы
Воплотились бы на эту Землю.
Чтобы постигнуть уроки бытия!
Чтобы познать, что значит верность!
Чтобы родить любимое дитя!


Рецензии