Памяти мастера
Полной мерой за все, что так вышло,
Мы конечно живем на бесценной земле
Так же вечно, как Рама иль Кришна…
Почему же, однако, к друг другу грубы,
И неистово молим о чуде?
А в ответ получаем едино, гробы,
Ведь уходят лишь лучшие люди…
Вроде есть медицина и нет катастроф,
Чтоб помочь, но лишь молим о чуде,
Потому, что конечно, начальника дочь
С позолотой едает на блюде…
Потому и чиновник надеется всласть
Показать - кто же в доме хозяин,
К сожаленью, такая ''народная'' власть
Для которой весь мир ирреален…
А надежда лишь отзвук того, как живут,
Любят, верят, страдают и помнят,
Одиночество в доме не скрасит уют,
Потому, как любовью не полнит…
Все мы знаем, Отечество здесь,
Лишь чиновник его управитель…
Только совести грани замкнулись на лесть
На стабильность, не честь, извините…
Я прощенья прошу здесь за все что сказал,
Просто выплеснул горе в стакане
И судьбы похороненный грозный оскал
А его уже нету здесь с нами…
14.11.13 – 20.11.13
Свидетельство о публикации №113112002185