Не пора ещё...

Побежит слеза, да кристаллом вниз,
Засверкав в лучах, как весенний бриз.
Упадёт с лица на сыру землЮ,
Средь берёзок я всё одна бреду.
И проснётся боль окаянная,
Мне шепнёт:Позволь быть желанною.
В сердце нож вонзит мне с ухмылкою,
Что бреду одна сиротинкою.
Раны все по швам вновь распустятся,
Кровь из вен струёй в травы спустится.
Из под ног земля мигом вырвется,
В небеса Душа птицей кинется.
Крепки ниточки враз натянутся,
К деткам помыслом, да потянутся.
По ножам босой на тот зов пойдёт,
Не пора ещё ей исполнить взлёт.


Рецензии