Мозговая атака
Во время битвы попадая в плен
На брани вырываясь поле
Творят безумия затем
Так мозг мой вырвавшись наружу
Пугает мимо проходящих
Он не был мне настолько нужен
Что бы представиться болящим
И люди в панике без смысла
Несутся в дали безоглядно
Куда нибудь где мои мысли
Не будут меткими снарядами
Свидетельство о публикации №113112002179