Пропади все пропадом

Пропади все пропадом
Верность не тюрьма
Обещанья кончились
Горе от ума

Не сердись без повода
Бога не гневи
Отмечаю проводы
Я былой любви

Я в глазах намеренно
Упаду твоих
Все прошло, потерянно
Счастье на двоих


Рецензии