Чудесный воздух

Осенний ветер гонит листья
Вокруг сиреневый туман
Природа спать еще не хочет
Сирени запах не обман.

Чудесный воздух с ароматом
Закружит голову мою
В траве еще я вижу клевер
Свой город милый я люблю.


Рецензии