Опыт жизни

Я и садик садила
Сама.

Для полива слёз не
Жалела.

Не малы мои закрома,
Опыт грешный немало
Имела.

Знала раньше, что
Делать нельзя.

Но грешила, грешила,
Грешила.

Может я грешила не
Зря?

Может в этом сейчас
Моя сила?


Рецензии