Прошу у Бога я чуток великодушия!
Чтобы победы не строились в крови!
Прошу у Бога я врагам расплаты
Солдатам мирных будней, без войны
Для матерей я добрых дней прошу ли,
Здоровья детям, спелый урожай,
Стране своей чтоб не кидать под пули
Своих сынов не за родимый край...
Поставлю свечку молча, у иконы
И помолчу я о своих друзьях,
Как в своей жизни обрели погоны
На вечный путь и недругам на страх
Прошу у Бога я чуток великодушия!
Не за себя прошу, за молодых ребят,
За мирный труд, без гари и удушья,
Для жизни на земле, которой каждый рад...
Так неужель, Господь нас не услышит?
Не прекратит "игралища" свои!
Ведь род людской и так "на ладан дышит"
Оберегая свой клочок земли...
Свидетельство о публикации №113112002083
Людмила Петровна Денисова 20.11.2013 14:07 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Андрей Александрович Соколов 20.11.2013 16:22 Заявить о нарушении