Любимый город
Закат, и люди выходят гулять.
Тёплый вечер, весна, расцветает сирень.
А завтра с улыбкой придёт новый день.
Спущусь по Ленина к озеру вниз,
Пройдусь по набережной, здесь лёгкий бриз,
Я сяду, как в детстве, на парапет,
И может кому-нибудь крикну "Привет!"
Люблю я свой город прекрасный, родной,
И где б ни была, всегда он со мной.
В песнях, на фото, в воспоминаниях,
Каждый раз говорю я о нём в восклицаниях.
Я знаю, что не покину его никогда,
Мой город пленил меня навсегда.
Я буду счастлива каждым днём,
Петрозаводск - мой отчий дом!
Свидетельство о публикации №113112002015