День и ночь
Два различных крыла,
Бесконечный конфликт тьмы и света.
Ночью в комнате темной
Не видно кота,
Но не значит,что там его нету.
Кто же их породил?
Кто придумал их,кто?
До сих пор нет на это ответа.
Днем на небе звезду
Различишь ты едва.
Знают все,что горит она где-то.
Словно в разных сосудах
Хранились они.
Их смешенье давно под запретом.
День и ночь,ночь и день,
Два различных крыла.
Бесконечный конфликт тьмы и света.
Свидетельство о публикации №113112002009