Из моей судьбы украли что-то...

Из моей судьбы украли что-то
Только,что я так и не пойму.
Некто,гадкий, выполнил работу
Тихо,гладко,трезво,по уму.

Мне бы на чужих ошиибках опыт
Записать в текущий арсенал.
Только неизвестный этот кто-то
Каждый раз записки разрывал.

Я живу,заведомо уверив,
Что обороняться мне дано
От судьбы - неласкового зверя.
Смотрит он давно в мое окно.


Рецензии